Athletico-PR goleia Sport mais uma vez e vai à final da Copa do Brasil Sub-17

Em grande vantagem por ter feito 3 a 0 na ida, o Athletico-PR não se acomodou e voltou a golear o Sport Recife, por 4 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba, no jogo de volta da fase semifinal da Copa do Brasil Sub-17.

Furacão varreu Sport (Foto: Divulgação/Athletico-PR)

Os gols do Furacão foram marcados por Otávio, de cabeça, aos 13, e Sorriso, aos 29 minutos do primeiro tempo; Dudu, aos sete, e novamente Sorriso, cobrando penalidade máxima, aos 13 minutos do segundo tempo. O time pernambucano descontou aos 43, com Micael, de pênalti, com paradinha, deslocando o goleiro.

O adversário do Athletico na final será o Palmeiras, atual campeão. A decisão do título será em jogo único, no dia 18 de junho, no Allianz Parque, em São Paulo. O Verdão ganhou o direito de decidir em casa por ter vantagem nos critérios de desempate (saldo de gols), já que palmeirenses e athleticanos fizeram uma mesma campanha: seis vitórias e um empate. Confira:

PALMEIRAS – 11 x 0 Aefa-MS, 2 x 0 e 5 x 0 Azuriz-PR, 12 x 0 e 4 x 0 Sampaio Corrêa-MA, 1 x 1 e 5 x 1 Vasco-RJ.

ATHLETICO – 2 x 0 Barra-SC, 7 x 0 e 4 x 1 Gramadense-RS, 3 x 3 e 5 x 0 Atlético-MG, 3 x 0 e 4 x 1 Sport-PE.