Athletico-PR goleia Red Bull Bragantino pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi, em Curitiba, o Athletico-PR bateu o Red Bull Bragantino com um goleada por 3 a 0.

Kawan comemora seu gol (Foto: Robson Mafra/CBF)

Após primeiro tempo sem gols, o Furacão saiu na frente aos cinco minutos da etapa complementar, com Dourado, de cabeça. Aos oito, Kawan arriscou de fora da área e acertou o canto esquerdo do goleiro Gustavo Reis. Aos 15, Darlisson foi expulso, por reclamação, deixando o Braga com um a menos. Aos 22, Emersonn avançou do campo de defesa, driblou a marcação e tocou na saída do goleiro para fechar a conta.

Com o resultado, o Athletico está em quarto lugar no Grupo B, com 13 pontos ganhos, enquanto o RB Bragantino é o sétimo, com oito pontos somados e em situação complicada visando um lugar no mata-mata.