Athletico-PR bate Atlético-GO em jogo com oito gols no Brasileiro Sub-20

O Athletico-PR venceu o Atlético-GO pelo incrível placar de 5 a 3, em pleno Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Oito gols em Goiânia (Foto: Ingryd Oliveira/ACG)

Felipe Chiqueti inaugurou o marcador aos 12 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, uma chuva de gols. Thiago Medeiros empatou para o Dragão aos 17 minutos, mas Renan Viana, aos 32, recolocou o Furacão na frente. Samuel, aos 34, deixou tudo igual novamente, porém Vinicius Kauê, aos 40, marcou o terceiro dos visitantes, que ampliaram com Biro, aos 43, e Pará, aos 44 minutos. Nos acréscimos, aos 46, Daniel evitou, em vão, a goleada paranaense.

Com o resultado, o Athletico chegou aos dez pontos somados e está na vice-liderança no Grupo B, enquanto o Atlético permanece com apenas um ponto ganho, na lanterna (décima posição).