Athletico goleia Iraty e avança sem sustos no Paranaense Sub-17

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paranaense Sub-17, realizado no Miniestádio do CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, o Athletico aplicou uma goleada pelo placar de 7 a 1 no Iraty.

Furacão comemora um de seus sete gols (Foto: Divulgação/CAP)

Mesmo em vantagem por ter feito 2 a 0 na ida, fora de casa, o Furacão não se acomodou. Logo aos seis minutos, Juan Torres bateu colocado de fora da área e inaugurou o marcador. Aos 21, Filipe Bordon acertou um belo lançamento para Diego Coser, que tocou de cabeça para João Cruz finalizar com um toque de categoria, encobrindo o goleiro, e marcar um golaço. Os visitantes descontaram aos 35 da primeira etapa, com José Peter.

No segundo tempo, com apenas quatro minutos, Henrique Poniewas aproveitou rebote do goleiro e estufou o barbante. Aos oito e depois aos 11, Juan Torres marcou mais duas vezes, anotando um hat-trick. Aos 19, Henrique Poniewas aproveitou cruzamento de Nicolas Pontes e mandou a bola para as redes. Aos 23, João Cruz disparou pela direita e tocou para Nicolas Pontes completar a surra.

Agora, nas semifinais, o Athletico terá pela frente o Londrina. O outro finalista sairá de Azuriz x Operário, que eliminou o Coritiba.