Athletico goleia Coritiba na abertura do Paranaense Sub-17

A 1ª rodada do Campeonato Paranaense Sub-17 de 2022 teve a realização de quatro partidas, com 13 gols. Destaque para o Athletico, que goleou o Coritiba pelo placar de 3 a 0, em pleno CT Bayard Osna, em Colombo.
Furacão venceu clássico (Foto: Divulgação/CAP)

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Juan Torres cobrou pênalti no travessão. No entanto, aos 42, Gustavo Walisson enfim colocou o Furacão na frente. Na segunda etapa, Gabriel Lima, aos 19, ampliou e Flávio Castro, aos 41, fechou a conta.

O placar mais dilatado foi a goleada do Independente São-Joseense em cima do Araucária, por 5 a 0, como visitante no Estádio Maurício Fruet, em Curitiba. Mateus, Anthony, Nicolas, Andrew e Stanley foram os autores dos gols.

Em Marmeleiro, no CT Gralha Azul, o Azuriz recebeu e venceu o Verê por 2 a 1, com gols de Gabriel e Rafael. Vitor descontou.

Na cidade de Foz do Iguaçu, no CT do Triângulo, o Foz do Iguaçu ganhou do CE União, por 2 a 0, gols marcados por de Nikolas e Pedro.

Os outros jogos da 1ª rodada serão no dia 30 de abril: Prudentópolis x Iraty, Operário x Batel, Cambé x Portuguesa Londrinense, PSTC x Londrina, Laranja Mecânica x Grêmio Maringá e Aruko x Cianorte.