Athletico estreia com vitória no Paranaense Sub-20

O Athletico estreou com vitória no Campeonato Paranaense Sub-20, ao vencer o Andraus Brasil, pelo placar de 2 a 0, no Miniestádio do CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba, pela 1ª rodada da 1ª fase.

Furacão estreou com vitória (Foto: Divulgação/CAP)

O Furacão buscou o ataque desde o início do jogo, mas esbarrou em um adversário bem postado na marcação. Ainda poderia ter saído na frente no final do primeiro tempo, mas o goleiro Artur Henrique defendeu a cobrança de Jader.

O primeiro gol rubro-negro saiu aos 16 minutos da etapa final, quando Juninho dominou na entrada da área e rolou para John Mercado chutar de primeira, com curva, e acertar a gaveta para marcar um golaço. Logo depois, aos 19, Emersonn tentou dominar de peito e a bola sobrou para Renan Viana, que girou e bateu firme para fechar a conta. No fim, aos 43, Marcos Vinicius foi expulso, deixando os mandantes com um a menos, porém nos acréscimos, aos 46, Leandro Henrique também levou o cartão vermelho, ficando dez de cada lado.

No outro jogo do Grupo A, o Paraná Clube perdeu para o caçula Patriotas por 1 a 0, em pleno Estádio Erton Coelho de Queiroz, em Curitiba.