Athletic goleia Boston City na ida das quartas do Mineiro Sub-15

Em jogo de ida da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-15, o Athletic aplicou uma goleada pelo placar de 3 a 0 no Boston City, na Arena Unimed, na cidade de São João Del Rei.

Athletic fez valer o mando de campo (Foto: Divulgação/Boston City)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Gustavo, de pênalti, inaugurou o marcador aos nove minutos. Aos 17, João Pedro ampliou. Aos 23, Hozarlan foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. Aos 32, Vinicius fechou a conta.

Assim, na partida de volta, dia 19, às 13 horas, no Complexo Boston City, em Manhuaçu, o Athletic poderá perder por até dois gols de diferença que ainda assim será semifinalista da competição estadual.