Athletic bate Boston City em jogo de ida das quartas do Mineiro Sub-17

O Athletic venceu o Boston City, pelo placar de 2 a 0, em jogo de ida da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-17, realizado na Arena Unimed, na cidade de São João Del Rei.

Esquadrão de Aço comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Athletic Club)

Amarildo inaugurou o marcador para o Esquadrão de Aço convertendo penalidade máxima aos 34 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Carlito, aos 18 minutos, fechou a conta.

Com o resultado, o Athletic pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, marcada para o dia 19, às 15 horas, na Complexo Boston City, em Manhuaçu, que ainda assim será semifinalista da competição estadual. Em caso de derrota por dois gols, a vaga será decidida nos pênaltis.