Athletic aplica goleada e lidera o Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela 12ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o Athletic goleou o América de Teófilo Otoni pelo placar de 4 a 0, na Arena Unimed, na cidade de São João Del Rei.

Athletic é o novo líder (Foto: Fernanda Trindade / Athletic Club)

O camaronês Paul Henry inaugurou o marcador aos 12 minutos. Maykon, aos 45, ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Paul Henry fez mais um, aos oito minutos, e João Pedro, aos 44, completou a goleada. Antes, aos 40, o time visitante havia perdido João Victor, expulso por dar um soco no pescoço de Vittor Ricardh.

Com o resultado, o Athletic chegou aos 22 pontos ganhos e assumiu a liderança, com a mesma pontuação do Coimbra, porém um triunfo a mais. Já o América-TO permanece com 18 pontos somados e ocupa o nono lugar.