Aston Villa e Swansea City estão na final da “Premier League Cup U23”

A fase semifinal da Copa da Liga Inglesa Sub-23, chamada oficialmente de “Premier League Cup U23” definiu os dois clubes que lutarão pelo título do torneio.

Swansea pode ser bi (Foto: Site oficial da Premier League)

Em jogo realizado no King Power Stadium, na cidade de Leicester, diante de 1.134 espectadores, o Leicester City foi derrotado pelo Aston Villa, após prorrogação: 2 x 3.

Clarke abriu o placar para os visitantes, aos 29 minutos da segunda etapa, mas Benalouane, quatro minutos depois, deixou tudo igual e levou a definição do classificado para o tempo extra. Aí apareceu Hepburn-Murphy, que balançou as redes aos quatro minutos do primeiro tempo e aos três do segundo. Thomas, aos seis, ainda diminuiu, em vão, para os mandantes.

Na cidade de Swansea, no País de Gales, em partida realizada no Liberty Stadium, com gols de Adnan Maric, George Byers e Kenji Gorre o Swansea City meteu 3 a 0 no Sheffield United.

Assim, na próxima sexta-feira (4), no Liberty Stadium, em Swansea, os Swans vão defender o título conquistado na última temporada diante do Aston Villa.