Aston Villa é o único a seguir com 100% de aproveitamento no Inglês sub-18

Chegou ao fim a quarta rodada da ‘Premier League U18’, nome oficial do Campeonato Inglês sub-18, com destaque para o Aston Villa, único que segue com 100% de aproveitamento entre os 26 participantes, depois da derrota do Manchester United.

Aston Villa venceu mais um adversário (Foto: AVFC)

No jogo do líder, os visitantes saíram na frente aos 32 minutos, com Brad Young, que marcou seu quarto gol na competição. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Daniel N’Goma ampliou ao marcar contra. Os Baggies descontaram com Tom Fellows, aos 17 minutos.

Demais resultados:

Chelsea 0 x 1 Crystal Palace, Southampton 0 x 2 Brighton, West Ham United 3 x 2 Arsenal, Reading 3 x 2 Leicester City, Blackburn Rovers 0 x 3 Liverpool, Burnley 2 x 3 Everton, Sunderland 1 x 3 Leeds United, Stoke City 2 x 0 Wolves, Manchester City 2 x 1 Manchester United e Newcastle United 3 x 4 Middlesbrough. Fulham x Tottenham foi adiado para o dia 13 de fevereiro.

Classificação:

NORTE – 1º Everton e Man City = 10 pontos ganhos; 3º Middlesbrough e Derby County = 9; 5º Liverpool, Man United e Wolves = 6; 8º Leeds = 4; 9º Burnley e Stoke = 3; 11º Newcastle = 1; 12º Blackburn e Sunderland = 0.

SUL – 1º Aston Villa = 12 pontos ganhos; 2º Tottenham = 10; 3º Norwich, Crystal Palace, Arsenal e Fulham = 6; 7º Chelsea e Brighton = 5; 9º Reading = 4; 10º West Ham = 3; 11° West Brom e Southampton = 1; 13º Leicester = 0.

Tai Sodje (Man City) e Layton Stewart (Liverpool) lideram a artilharia, com seis gols marcados, um a mais que o escocês Dickson-Peters (Norwich) e Josh Coburn (Middlesbrough).