ASA estreia com derrota em casa no Campeonato Alagoano Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano sub-20, no último sábado (11), o ASA foi derrotado pelo Internacional, por 2 a 1, em pleno Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Brotherson abriu o placar para os visitantes. Na segunda etapa, também aos 15 minutos, Cleyton empatou para o time arapiraquense, que ficou em vantagem numérica aos 33, quando João Guilherme levou o segundo amarelo e acabou expulso, porém aos 39 Cleyton fez o mesmo e deixou dez de cada lado. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Thierry Bruno deu a vitória ao Inter.

ASA estreou mal no Estadual Sub-20 (Foto: Victor Hugo/AsCom ASA)

No outro jogo do Grupo A, realizado no mesmo dia, o CSE venceu o CEO por 2 a 0, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

A segunda rodada será realizada no próximo sábado (18), às 15 horas locais, com Internacional x CSE, no Estádio Nelson Feijó, em Maceió, e CEO x Desportivo Aliança, no Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores. O ASA folga.