Aruko pula para a ponta do seu grupo no Paranaense Sub-15

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, o Aruko Sports Brasil venceu por 1 a 0 o PSTC, no Complexo Esportivo Roberto Duque da Rocha, na cidade de Maringá.

Aruko bateu PSTC (Foto: Facebook oficial do ASB)

Thales, aos 16 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, que serviu para pôr fim na invencibilidade do adversário e tirá-lo da liderança do Grupo B.

Agora, o novo líder é justamente o Aruko, que chegou aos sete pontos ganhos e tem um de vantagem para FC Cascavel e PSTC. No entanto, apenas o ASB tem quatro jogos disputados. O Azuriz é o quarto, com quatro, e o Foz do Iguaçu, que ainda não pontuou, amarga a lanterna.