Artilheiro faz três e dá a vitória ao Palmeiras sobre o São Bernardo FC, no Paulista Sub-17

Pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase de grupos do Campeonato Paulista Sub-17, em jogo realizado na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, o Palmeiras bateu o São Bernardo FC, por 4 a 3.

Fabricio Nascimento anotou um hat-trick e segue como artilheiro do campeonato (Foto: Site oficial do Palmieiras)

O primeiro tempo foi eletrizante. Fabricio Nascimento abriu o placar logo aos cinco minutos de rola rolando e Ramon Ricardo, aos 19, ampliou. Leandro diminuiu aos 24, mas Fabricio Nascimento fez outro, apenas dois minutos depois. No entanto, os visitantes reagiram novamente e empataram ainda antes do intervalo, com os etntos anotados por Diogo, aos 32, e Juan, aos 40 minutos.

No segundo tempo, Fabricio Nascimento apareceu novamente, aos 11 minutos, para anotar um hat-trick, chegar a 31 gols (em 24 rodadas no total) no topo da artilharia da competição e garantir o triunfo alviverde.

Como no outro jogo do Grupo 19, EC São Bernardo e Osasco Audax empataram por 2 a 2, o Audax lidera com oito pontos ganhos, um a mais que o Palmeiras. O São Bernardo FC permaneceu com quatro e EC São Bernardo tem somente dois pontos somados.