Artilheiro do campeonato põe Botafogo na final da Taça Rio Sub-15

Campeão da Taça Guanabara (primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-15), o Flamengo era o mandante da partida única da semifinal da Taça Rio (segundo turno) contra o Botafogo, neste sábado (29), para seguir em busca do título estadual antecipado.

No entanto, mesmo jogando no Estádio da Gávea, zona sul da capital, o Glorioso não se intimidou e venceu por 1 a 0. O atacante Marcello, artilheiro da competição, com 16 gols, foi o herói da vitória alvinegra ao invadir a área e chutar cruzado na saída do goleiro para balançar as redes, aos 21 minutos do segundo tempo.

webfinal_9
Garotada botafoguense comemora a classificação em plena Gávea (Foto: Site oficial do Botafogo)

Na final, o Fluminense, que venceu o Vasco da Gama, por 2 a 0, também fora de casa, será o adversário do Botafogo. A decisão do turno acontecerá em dois jogos, o primeiro no dia 12, com mando tricolor, e o segundo, dia 15, com o time alvinegro como mandante. A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) ainda definirá os horários e locais dos confrontos. Campeão da Taça Guanabara (primeiro turno), o Flamengo aguarda o vencedor da Taça Rio para decidir o título carioca da categoria deste ano.