Argentina derruba atual campeão e é finalista do Sul-americano Sub-15

Na segunda semifinal do CONMEBOL Sul-Americano Sub 15, disputado na Argentina, realizada nesta sexta-feira (17), no Estadio Bicentenario, na cidade de San Juan, a Argentina goleou o Peru, atual campeão, por 4 a 1.

Com um apoio importante de seus torcedores, a seleção da casa dominou os primeiros minutos e saiu na frente aos 23 minutos, com Matías Godoy, porém dois minutos depois Juan Huayhua empatou. O gol deixou os argentinos nervosos, mas os peruanos não aproveitavam os contra-ataques. No último minuto, o selecionado albiceleste conseguiu novamente ficar em vantagem, em pênalti convertido por Matías Godoy.

Argentinos comemoram um dos quatro gols (Foto: Conmebol)

No segundo tempo, uma cabeçada de Juan Sforza, aos 11 minutos, aumentou o placar a favor dos locais. E, também de cabeça, Bruno Amione, aos 19, decretou a goleada.

Assim, a Argentina, ainda invicta, jogará a final contra o Brasil, que bateu Paraguai por 2 a 1 na primeira semifinal, disputada no Estadio Malvinas Argentinas, na cidade de Mendoza, e segue com 100% de aproveitamento. A decisão do título acontecerá em San Juan, às 19h45 locais deste domingo (19).