Araxá estreia no hexagonal do Mineiro Sub-20 com vitória sobre o América, fora de casa

Pela primeira rodada do hexagonal (segunda fase) do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araxá derrotou o América, no último sábado (2), em pleno Centro de Treinamento Lanna Drumond, na cidade de Belo Horizonte. pelo placar de 1 a 0.

O gol que definiu a vitória do Ganso sobre o Coelho foi marcado pelo atacante Caíque, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Araxá aprontou mais uma (Foto: FMF)

Com este resultado, o Araxá, único invicto na competição (dez triunfos e quatro empates), começa na liderança do hexagonal ao lado de Villa Nova e Figueirense, que em casa derrotaram, respectivamente, Cruzeiro (1 x 0) e Atlético (2 x 1).

A segunda rodada, no próximo sábado (9), às 15 horas, terá Cruzeiro x Figueirense, Araxá x Villa Nova e Atlético x América. Ao final das dez rodadas (turno e returno), os dois primeiros colocados decidirão o título estadual da categoria.