Araxá 100% derrota Atlético e segue na liderança do hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araxá venceu o Atlético, pelo placar de 1 a 0, diante de um bom público no Estádio Municipal Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Único invicto desde a primeira fase, o Ganso levou a melhor em casa graças ao solitário gol de Thiago, aos 38 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote de bola na trave chutada por ele mesmo e rebatida pelo goleiro atleticano Caixeta.

Ganso venceu a terceira seguida (Foto: Site oficial do Araxá Esporte)

Com o resultado, o Araxá se manteve na liderança isolada, agora com nove pontos (100% de aproveitamento), seguido pelo Cruzeiro, que tem seis pontos. O Atlético, por sua vez, continua com apenas um ponto ganho, dividindo a lanterna com o América. Ao final das dez rodadas, os dois primeiros colocados disputarão o título estadual da categoria em duas partidas.