Arábia Saudita conquista título da Arab Cup Sub-20

A edição 2022 da “Arab Cup” Sub-20, que contou com a participação de 18 países, na cidade de Abha, na Arábia Saudita, atual campeã da competição, teve o selecionado anfitrião revalidando o seu título ao bater o Egito nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Festa saudita em casa (Foto: arabnews)

Os sauditas saíram na frente com o gol de Abdulaziz Al-Aliwa, aos 45 minutos, e no segundo tempo Salah Basha, aos quatro minutos, levou a decisão para a prorrogação, que terminou com o placar em branco. Nas penalidades máximas, os egípcios perderam a quarta cobrança e o duelo terminou com o triunfo da Arábia por 5 a 3.

A Arábia Saudita, com o bi, detém o recorde de mais títulos após cinco edições da competição. Além disso dois de seus jogadores se destacaram. Abdullah Radif foi o artilheiro, com seis gols, e Musab Al-Juwayr foi eleito o craque.