Aquidauanense e Serc seguem 100% no Sul-mato-grossense Sub-19

A segunda rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-19, competição que dá ao campeão vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, teve 12 gols marcados nas cinco partidas realizadas.

Clássico entre Operário e Sete terminou empatado (Foto: FFMS)

No Estádio Jacques da Luz, na capital, o Aquidauanense não tomou conhecimento do Comercial e meteu 3 a 0. Marcos Henrique, Lucas Matheus e Bruno marcaram os gols do Azulão da Princesa.

No Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, o atual campeão Corumbaense foi derrotado pela segunda vez por goleada, ao levar 4 a 0 do União/ABC, gols de Oswaldo Júnior, Luiz Felipe, Érick e Kerman.

Na cidade de Costa Rica, no Estádio Laertão, Costa Rica e Operário empataram por 1 a 1. Leandrinho abriu o placar para a Cobra do Norte e Luciano evitou a derrota do Galo.

Em Dourados, na Leda, Operário AC e Sete de Setembro empataram por 1 a 1 no clássico. Rangel colocou o Tigre na frente e Alex igualou para o Sete.

No jogo que fechou a rodada, no Jacques da Luz, a Serc venceu a Moreninhas, por 1 a 0, graças ao gol de Mateus, aos 45 minutos do segundo tempo.

Assim, Aquidauanense e Serc lideram com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento). Sete de Setembro, União/ABC e Operário estão com quatro. O Costa Rica tem dois e o Operário AC, um ponto. Comercial, Moreninhas e Corumbaense ainda não pontuaram.