Após vencer na estreia, Colorado se diz confiante pra Brasileiro Sub-20

A equipe sub-20 do Internacional estreou pelo Campeonato Brasileiro da categoria diante do Flamengo, fora de casa, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, na última quarta-feira (18), e venceu pelo placar de 1×0. Para o diretor Rodrigo Pires, o resultado foi bom para a confiança do elenco.

Feliz com o objetivo alcançado logo na estreia, o diretor do clube gaúcho acredita que o grupo de garotos colorados pôde demonstrar que entrou na competição para brigar pelo título.

Elenco Sub-20 em ação. Foto: Reprodução/ Facebook

“Nosso grupo mostrou que veio para brigar pelo campeonato. Nossos atletas e a comissão técnica estão trabalhando duro e nosso objetivo é manter essa postura ao longo da competição. Semana que vem temos outro jogo difícil pela frente, mas tenho confiança que nosso grupo vai preservar a mesma atitude para os próximos desafios”- disse.

O ‘Celeiro de Ases’ volta a jogar pelo campeonato na próxima quinta-feira (26), às 11h, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), contra o Palmeiras, que estreia na competição, já que na primeira rodada foi o time a ganhar a “folga”. O Inter lidera o Grupo D com 3 pontos.