Apenas paulistas nas semifinais da Copa Votorantim Sub-15

A Copa Votorantim Sub-15 tem seus confrontos semifinais definidos, e apenas paulistas seguem na briga pelo título do torneio nacional, que começou com 16 participantes.

Só paulistas nas semifinais (Foto: Prefeitura de Votorantim)

Na primeira fase foram eliminados Goiás, Seleção de Votorantim, Avaí, Canaã-BA, Guarani, Cruzeiro, São Bento e América-MG. O São Paulo e clubes cariocas não participaram em 2023.

Nas quartas de final da 27ª edição da Copa Votorantim Sub-15, realizadas no Estádio Domênico Paolo Metidieri, o Corinthians derrotou o Juventude por 2 a 0, gols de Pedro Paulo, de cabeça, aos 13, e João Gabriel, aos 30 minutos, ambos no primeiro tempo. A seguir, o Santos virou sobre o Vila Nova-GO: 2 x 1. Lucão inaugurou o marcador aos 21 minutos, porém no segundo tempo, Damásio empatou de cabeça aos três e Roberto, aos 21 minutos, fez o gol do triunfo do Peixe.

O adversário do Corinthians na semifinal será o eterno rival Palmeiras, que venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0. Aos 16 minutos da primeira etapa, Lucas Henrique, de cabeça, abriu o placar, fechado por Juan, aos sete minutos do segundo tempo.

Já o Santos terá pela frente o Desportivo Brasil, que goleou o Atlético-GO por 3 a 0. Todos os gols saíram depois do intervalo, marcados por Neves (17′), Humberto (18′) e Alan Cezar (27′).