Apenas cumprindo tabela, Cruzeiro derrota Betinense, pelo Mineiro Sub-20

A última rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20 teve sua abertura nesta quinta-feira (4), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, onde o Cruzeiro venceu o Betinense, por 2 a 0, apenas para cumprir tabela.

Raposa venceu mais uma no sub-20 (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com a primeira colocação assegurada e a classificação garantida para a decisão, o time celeste entrou em campo com uma equipe modificada em relação às rodadas anteriores, já que o técnico Ricardo Resende decidiu dar ritmo de jogo aos demais jogadores do elenco.

Ainda assim, a Raposa esteve melhor em campo durante toda a partida. No primeiro tempo, Leonardo carimbou a trave. Na segunda etapa vieram os gols. Aos 15 minutos, em uma bonita finalização de fora da área, David, que havia começado no banco, abriu o placar, sacramentado apenas dois minutos depois, quando Leonardo recebeu cruzamento de Raphinha e completou para as redes.

O adversário do Cruzeiro na final, que será disputada em ida e volta, sairá neste sábado (6). O América recebe o Uberlândia, no Sesc Venda Nova, e se classifica com uma vitória simples. O Verdão do Triângulo precisa vencer o Coelho e torcer para que o Atlético não consiga, na Cidade do Galo, derrotar o Coimbra, já eliminado. O Galo, além do seu triunfo, ainda precisa torcer para que o América não vença.