APAFUT vence Garibaldi pelo Gaúcho Sub-20

Em uma partida muito disputada, a APAFUT derrotou o Garibaldi, pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado na Fundação Marcopolo, em Caxias do Sul, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-2o.
APAFUT venceu como mandante (Foto: Facebook oficial da APAFUT)
O Tricolor da Serra soube aproveitar as oportunidades criadas na primeira etapa e abriu vantagem com dois gols de Everton, aos 14 e depois aos 43 minutos. Na etapa final, os visitantes descontaram com Lucas, aos 18 minutos.
Com o resultado, a APAFUT chegou aos 11 pontos ganhos em seis jogos e passa a dividir a liderança do Grupo C com o Juventude, que tem uma partida a menos. Já o Garibaldi é o sexto (penúltimo) colocado, com apenas três pontos somados, também em seis jogos.