Apafut vence Caxias e conquista primeira vitória no Gaúcho Sub-20

No campo da Nova Roma, em Flores da Cunha, a Apafut ganhou do Caxias, pelo placar de 3 a 1, em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Waguinho quase marcou um gol olímpico para os visitantes, mas acertou o travessão. Depois, aos 40 minutos, Rafael Hammes abriu o placar. Os donos da casa ampliaram na sequência, aos 44, com Paulo Ricardo, de cabeça.

Apafut levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Caxias)

Na etapa complementar, o time grená descontou aos 12 minutos, quando Gabriel Lagoa cobrou falta lateral no travessão e no rebote Chiesa mandou para o fundo das redes. De pênalti, Rafael Hammes fechou a conta, aos 35 minutos.

Esta foi a primeira derrota dos comandados de Leandro Luciano, que seguem com três pontos ganhos e caíram para a nona posição. Já a Apafut chegou aos quatro pontos e subiu para a quinta colocação.