Apafut perde fora de casa, mas garante um lugar nas quartas do Gaúcho Sub-17

Pela décima e última rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Progresso ganhou por 2 a 0 da Associação de Pais e Amigos Futebol (Apafut), em partida realizada no Estádio Edmar Fetter, na cidade de Pelotas.

Progresso venceu em casa (Foto: Facebook oficial da Apafut)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Fabricio inaugurou o marcador logo aos dois minutos e Pedro Lucas, aos 16, fechou a conta.

Com a vitória, o Progresso chegou aos 21 pontos e se classificou ao mata-mata em segundo lugar no Grupo D, um atrás do líder Internacional. Já a Apafut, mesmo com a derrota, ficou na quarta posição, com nove pontos ganhos, um a mais que o Caxias, e também está garantida na próxima etapa.

Agora, nas quartas de final do Estadual da categoria, em jogos de ida e volta, o Progresso encara o São José, e a Apafut terá pela frente o Igrejinha.