Anjos do Céu vence a terceira seguida no Cearense Sub-17

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17, o Santa Cruz foi goleado pelo Anjos do Céu, no CT Granja Tijuca, em Fortaleza: 0 x 5.

Líder goleou Santa Cruz (Foto: Facebook oficial do Anjos do Céu)

Samuel abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa. Wellington ampliou aos 15 minutos. Iago, aos 31, foi expulso, deixando o Santa com um a menos. Aos 42, Wellington fez mais um. Rikelme, aos 44, anotou o quarto e João Gabriel, já nos acréscimos, aos 49, completou a surra.

Com o resultado, o Anjos do Céu chegou aos nove pontos, mantém os 100% de aproveitamento e divide a liderança com Fortaleza e Ferroviário. Já o Santa Cruz segue sem pontuar e ocupa a lanterna junto com São Gerardo e Aliança.