Anderlecht perde jogo e chance de assumir a liderança no Belga Sub-21

Em jogo adiado da sexta rodada do Campeonato Belga Sub-21, oficialmente chamado de “Reserve Pro League”, o Club Brugge, jogando em casa, derrotou o Anderlecht pelo placar de 2 a 0.

Brugge venceu em casa (Foto: Twitter oficial do CLub Brugge)

Perez inaugurou o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo e Vermant, aos 16 minutos da etapa final, fechou a conta, definindo o segundo triunfo seguido dos mandantes na competição.

Com o resultado, o Anderlecht permanece com 37 pontos ganhos, agora em 15 partidas, e nos critérios de desempate está em segundo lugar, pois o Genk, ainda invicto, tem a mesma pontuação, porém dois jogos a menos. J[ao Brugge subiu para a terceira posição, agora com 28 pontos somados em 14 partidas.