Anapolina empata e perde chance de liderar Goiano Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Goiano Sub-20, União Inhumas e Anapolina empataram por 1 a 1, no Estádio Zico Brandão, na cidade de Inhumas.

Tudo igual em Inhumas (Foto: Facebook oficial da AA Anapolina)

Liedson inaugurou o marcador para a Xata aos 36 minutos do primeiro tempo, porém o time da casa conseguiu a igualdade logo no minuto inicial da segunda etapa, com Luis Claudio.

Com o resultado, a Anapolina se mantém na segunda colocação, agora com 13 pontos ganhos, a um ponto do líder (e único invicto) Goiás, enquanto o União Inhumas é o décimo colocado, com cinco pontos somados.

Demais resultados: Morrinhos 0 x 1 Trindade, Goiânia 2 x 0 Itumbiara, Goiás 1 x 1 Vila Nova, Aparecidense 2 x 1 Aparecida e Aseev 1 x 1 Atlético.