Amparo bate Guaçuano por 3 a 1 pelo Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Amparo derrotou o Guaçuano pelo placar de 3 a 1, no Estádio José de Araújo Cintra, na cidade de Amparo.

Leão da Montanha ganhou em casa (Foto: Divulgação/Amparo AC)

A partida colocou frente a frente dois times que haviam estreado com vitória. Cauê Henrique, aos 32 minutos do primeiro tempo, colocou os visitantes, porém os mandantes reagiram depois do intervalo. Enzo Caixa, de falta, empatou logo no minuto inicial. Nathan, contra, virou aos dez e Felipe Batista, aos 35 minutos, fechou a conta.

Com o resultado, o Amparo permanece com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 6, com seis pontos ganhos. Já o Guaçuano perdeu a sua invencibilidade, continua com três pontos somados e divide o terceiro lugar com o Brasilis.