América vence Minas Boca e define as semifinais do Mineiro Sub-14

Em jogo que completou a primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-14, o América derrotou o Minas Boca, por 2 a 0, em pleno Estádio Municipal de Ibirité.

Coelho venceu confronto direto pelo terceiro lugar (Foto: Site oficial do América)

Os gols do Coelho foram marcados por David Peres, aos seis, e Vitor Hugo, aos dez minutos, ambos no segundo tempo da partida.

Com o resultado, o América se classificou para a fase semifinal em terceiro lugar, com 10 pontos conquistados, deixando o Minas Boca em quarto, com nove pontos ganhos.

Assim, na próxima etapa da competição, em jogos de ida e volta, o América encara o vice-líder Cruzeiro, enquanto o Minas Boca terá pela frente o Atlético, que terminou com 100% de aproveitamento (seis vitórias).