América vence lanterna e continua 100% no Potiguar Sub-17

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar Sub-17, em jogo realizado no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, o América ganhou do Visão Celeste pelo placar de 1 a 0.

América bateu Visão Celeste (Foto: @jefersonfotografias_/Instagram oficial do VCEC)

No confronto entre líder e lanterna a lógica prevaleceu, mas foi a magra vitória da equipe alvirrubra, que escapou de um tropeço graças ao solitário gol de George Patrick, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Na outra partida do Grupo B, no mesmo local, o Riachuelo foi batido pelo Estrela Potiguar: 0 x 2. Alecrim x Monte Líbano será no dia 28.

Assim, o América lidera com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento), dois a mais que o também invicto Estrela Potiguar. Riachuelo e Monte Líbano estão com três pontos somados, o Alecrim tem um e o Visão Celeste ainda não conseguiu pontuar.