América vence Ipatinga de virada e segue 100% no Mineiro Sub-20

O América-MG conquistou sua quinta vitória em cinco jogos no Mineiro Sub-20. De virada, a equipe bateu o Ipatinga por 2 a 1 na manhã deste domingo (20), no Ipatingão, pela sexta rodada do torneio.

América marcou duas vezes na etapa final. Foto: Divulgação/ Ipatinga

Os donos da casa saíram em vantagem aos 44 minutos da etapa inicial, com Juan. No segundo tempo, porém, o time americano reagiu e empatou aos três minutos, com o zagueiro Gustavo Marques. Aos 19, Goldeson virou e garantiu o triunfo.

Com o resultado, o Coelhãozinho manteve a ponta do Grupo D, com quinze pontos, seis a mais que o Tigre, terceiro colocado da chave. O Pouso Alegre, que derrotou o quarto colocado Betis por 2 a 0, também tem nove pontos, mas fica com a vice-liderança pelo saldo de gols.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada no próximo sábado (26). Às 10h, o Ipatinga visita o América-TO no Estádio Ernestão, em Brumadinho. Às 16h, o América recebe o Pouso Alegre no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.