América vence Inter de Minas na ida das quartas do Mineiro Sub-17

O América ganhou do Internacional de Minas pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio José Flávio de Carvalho, na cidade de Itaúna, em jogo válido pela ida das Quartas de Final do Campeonato Mineiro Sub-17.

Coelho abriu vantagem (Foto: Mourão Panda/América)

Marlon inaugurou o marcador aos nove minutos de bola rolando. No entanto, no segundo tempo, veio a reação do Coelho. Kauê França empatou logo no minuto inicial. Aos 13, Eduardo Carlos foi expulso, porém mesmo com um a menos, Wanderson, aos 16 minutos, virou. Aos 19, Lucas Sebastian também levou o vermelho, ficando dez de cada lado. Kauê Nascimento, aos 35, definiu o triunfo dos visitantes.

O jogo de volta será disputado no dia 20 de agosto, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, às 11 horas. O América pode até perder por um gol de diferença para ser semifinalista. Ao Inter de Minas resta aplicar uma goleada fora de casa.