América vence Funorte fora de casa e assume vice-liderança do Mineiro Sub-17

O América conquistou sua segunda vitória seguida e subiu na tabela do Mineiro Sub-17. A equipe bateu o Funorte por 2 a 0, na tarde desse sábado (04), no Estádio José Maria Melo, em Montes Claros, pela terceira rodada.

Guilherme abriu caminho para a vitória americana. Foto: Reprodução/ Instagram

Os gols do time americano foram marcados por Guilherme, aos 35 minutos do primeiro tempo, e por Enzo, contra, aos quatro da etapa final.

Com o resultado, o Coelhãozinho pulou para a vice-liderança, com sete pontos, a dois do líder Cruzeiro. Já o Funorte segue na lanterna, zerado.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada do Mineiro Sub-17 no próximo sábado (11), às 10h. O América recebe o Athletic no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, e o Funorte visita a Inter São Gotardo no Estádio Olavo Resende, em São Gotardo.