De virada, America vence Friburguense fora de casa pelo Carioca Sub-20

Na reestreia do Campeonato Carioca Sub-20, nesta quarta-feira (9), o America derrotou o Friburguense, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Eduardo Guinle, na cidade de Nova Friburgo, pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno da competição estadual.

Eduardo Guinle foi palco da vitória do America (Foto: Site oficial do Friburguense)

Com o seu primeiro triunfo, o time rubro chegou aos três pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo A, atrás apenas no Flamengo, que tem seis (100% de aproveitamento). Já o Frizão continua sem pontuar, isolado na lanterna do Grupo B.

Depois sair na frente com o gol de Mateus, no primeiro tempo, o Tricolor da Serra acabou sofrendo dois gols na etapa final, ambos marcados por Macario, sendo o segundo em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, sábado (12), às 15 horas, o Friburguense irá encarar o Macaé, em Duque de Caxias, local onde o clube macaense jogará como mandante no campeonato, e o America receberá o Volta Redonda, em Édson Passos.