América vence duelo mineiro na abertura do Torneio Biagio Peluso

Em jogo que abriu a disputa do Torneio Biagio Peluso, no Centro de Formação Felício Brandi, antiga Toca da Raposa 1, em Belo Horizonte, o Cruzeiro Centenário foi derrotado pelo América-MG, por 3 a 2.

Coelho levou a melhor sobre a Raposa (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

O Coelho abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, através de Igor e Adyson. Pedrão diminuiu antes do intervalo e Matheus Xavier empatou já na etapa final. No entanto, Nakamura foi expulso e os visitantes, aproveitando a vantagem numérica, chegaram à vitória com o tento de Guilherme.

O torneio, realizado na categoria sub-17, é uma homenagem ao ex-vice-presidente cruzeirense Biagio Peluso, morto por complicações do novo coronavírus no hospital Biocor, na cidade mineira de Nova Lima, em dezembro de 2020.

A competição conta com a presença de América-MG e Vasco, enquanto a Raposa disputa com duas equipes: Cruzeiro Centenário e Cruzeiro Palestra. As partidas são disputadas em dois tempos de 35 minutos.