América se destaca na primeira rodada do Grupo 2 do Paulista Sub-15

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-15, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

No 2, o destaque foi o América, que goleou a Catanduvense, em pleno Estádio Sílvio Salles, na cidade de Catanduva, pelo placar de 5 a 0. Ryan abriu o placar aos 22 minutos. Ainda no primeiro tempo, Murilo, aos 26 e 34, ampliou para os visitantes. O massacre continua na etapa final, com os tentos de Ryan, aos 10, e Cayo, aos 20 minutos.

América fez ótima estreia (Foto: Reprodução)

Os outros dois jogos não foram realizados. Mirassol x Taquaritinga, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e Rio Preto x Ferroviária, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, não aconteceram porque Taquaritinga e Rio Preto, respectivamente, não inscreveram atletas.

A segunda rodada, sábado (15), às 9 horas, terá América x Mirassol, Taquaritinga x Rio Preto e Ferroviária x Novorizontino.