América reverte desvantagem e está nas semifinais do Mineiro Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20, o América ganhou do Betim, no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte: 2 x 0.

Coelho despachou o Betim (Foto: Tereza Horta / América)

Precisando da vitória, o Coelho resolveu a parada anda no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Rodriguinho recebeu de Luan e acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar. Aos 45, Breno achou Carlos Alberto livre na área para virar e chutar para o fundo das redes, fechando a conta.

Assim, como havia sido derrotado por 2 a 1 na partida de ida, fora de casa, o América está classificado para as semifinais e irá encarar o Cruzeiro, dono da melhor campanha na fase de classificação e que eliminou o Uberlândia.