América Mineiro e Flamengo empatam na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (17), em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, América MG e Flamengo-RJ empataram por 1 a 1, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.
Coelho e Urubu ficaram no 1 a 1 (Foto: Estevão Germano / América-MG)
Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 14 minutos, Gustavinho abriu o placar para o Coelho, porém aos 31, Natan, capitão rubro-negro, dominou uma bola com muita competência e qualidade para finalizar sem chances de defesa para o goleiro Bruno, igualando novamente o marcador.
Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, marcado para a próxima quinta-feira (25), às 15 horas, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, avançará às quartas de final. Em caso de novo empate, a definição do classificado sairá nas cobranças de penalidades máximas.