América-MG vence São Paulo e segue líder no Brasileiro Sub-20

O São Paulo perdeu para o América-MG por 3 a 1, em pleno Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

São Paulo caiu em casa diante do líder América (Foto: Nilton Fukuda/Saopaulofc.net)

O Tricolor teve o domínio do primeiro tempo, mas encontrou muitas dificuldades para superar a marcação do Coelho, que saiu na frente ao aproveitar uma das poucas vezes em que conseguiu chegar ao ataque, com Diogo, aos 33 minutos.

Na segunda etapa, a equipe são-paulina voltou pressionando e Luís Felipe empatou aos 12 minutos, mas os visitantes voltaram a ficar na frente aos 24, através de Ighor Gabriel, que fez também o terceiro, aos 33 minutos.

Com o resultado, o América chegou aos 13 pontos ganhos e continua na ponta isolada do Grupo A, enquanto o São Paulo permanece com seis pontos somados e ocupa a sétima colocação.