América-MG vence Fluminense e está no G-4 do Brasileiro Sub-20

O América-MG derrotou o Fluminense pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na Arena do Jacaré, na cidade mineira de Sete Lagoas.

Coelho venceu em Sete Lagoas (Foto: Twitter oficial do América FC)

Após o marcador terminar inalterado ao fim da primeira etapa, no segundo tempo o Coelho saiu na frente através dos pés de Rodrigo Varanda, sozinho na grande área, aos 35 minutos. Os cariocas foram em busca do empate e sofreram vários contragolpes. Em um deles, aos 45, Renato Marques liquidou a fatura.

Com o resultado, o América chegou aos nove pontos somados e está em terceiro lugar no Grupo A, enquanto o Fluminense permanece sem vencer, com apenas três pontos ganhos, na nona (penúltima) posição, ficando em situação difícil em relação à classificação ao mata-mata.