América-MG goleia Botafogo pelo Brasileiro Sub-20

Em partida que abriu a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo foi goleado pelo América-MG, em plena Arena TROPS, no CEFAT, em Niterói: 1 x 4.

Coelho comemora um de seus quatro gols (Foto: Site oficial do América-MG)

O time alvinegro atuou bastante desfalcado, já que boa parte do elenco e até o técnico Thiago De Camillis estão nos Estados Unidos, disputando a Copa Dallas Sub-19.

Rodrigo Varanda abriu o placar aos 22 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 31, Breno Lemos ampliou. Renato Marques, já nos acréscimos, aos 48, fez o terceiro do Coelho. Na etapa final, Ryan chegou a diminuir aos 14 minutos, porém o capitão Jonathan Alecxander, o Jhow, aos 37, decretou a goleada dos visitantes.

Com o resultado, o América chegou aos 12 pontos ganhos e passa a dividir a liderança do Grupo A com o Flamengo, que tem um jogo a menos. Já o Botafogo permanece com sete pontos somados, na sexta posição, e se complica na briga por um lugar nas quartas de final.