América-MG e Fluminense empatam pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, América-MG e Fluminense ficaram no empate: 1×1.

Tudo igual em BH (Foto: Site oficial do América-MG)

Os dois gols saíram no segundo tempo. O Coelho abriu o placar aos 32 minutos, com João, mas a equipe tricolor escapou da derrota já nos minutos finais, aos 45, através de Loiola.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos oito pontos ganhos e está em quarto lugar no Grupo B, ainda dentro da zona de classificação ao mata-mata. Já o América permanece sem vencer e ocupa a lanterna (décima posição), com apenas dois pontos somados.