América-MG e Corinthians empatam pelo Brasileiro Sub-20

No dia do seu aniversário de 112 anos de fundação, o América-MG empatou por 1 a 1 com o Corinthians, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Coelho teve domínio do jogo, principalmente no primeiro tempo, enquanto o Timão sofreu com os erros de passe e pouco ameaçou.

No entanto, na etapa final, o time paulista melhorou com as três substituições feitas no intervalo, tentou pressionar a saída de bola americana e conseguiu boas roubadas. Um dos que entraram, Luiz Fernando abriu o placar aos 19 minutos, com um lindo chute de fora da área. Contudo, aos 36, Thauan Willians entrou na área, passou por quatro marcadores e chutou forte para empatar .

O resultado manteve ambos na parte de baixo da tabela de classificação. O América é o 13º colocado, com cinco pontos ganhos, e o Corinthians ocupa a 16ª posição, com quatro pontos somados.

Pela 6ª rodada do Brasileiro Sub-20, no dia 8 de maio (quarta-feira), o América-MG viaja para o Paraná para enfrentar o Athletico, no CT do Caju, às 15 horas. Mais tarde, às 16h, o Corinthians recebe o Cuiabá, no Parque São Jorge, em São Paulo.