América-MG desclassifica Athletico-PR da Copa São Paulo

Athletico-PR e América-MG empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (12), em jogo único da segunda fase da Copa São Paulo de Futrbol Júnior, realizado no Estádio Dr. Hermínio Ometto, na cidade de Araras.

Athletico-PR caiu diante do América-MG (Foto: José Tramontin/CAP)

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, com o Furacão melhor, na segunda etapa foi o Coelho quem conseguiu balançar as redes, com Júlio, de cabeça, aos seis minutos, aproveitando escanteio cobrado com perfeição por Mateus Henrique. Entretanto, aos 34, em chute de fora da área, Carlos Eduardo, o Biro, deixou tudo igual.

Com o resultado, a decisão do classificado ficou para os pênaltis, com destaque para o goleiro americano Cássio, que fez duas defesas e viu o seu time vencer a equipe athleticana por 3 a 1, passando para a próxima fase do torneio. Marquinhos, Rodolfo Moisés e Júlio converteram três das quatro cobranças feitas pelo América.