América-MG bate RB Bragantino em estreia no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, o América-MG venceu o Red Bull Bragantino-SP pelo placar de 1 a 0, na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas.

Coelho comemora (Foto: Site oficial do América-MG)

Num duelo equilibrado, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, Jurandir lançou para Papaléo na esquerda que achou Renato Marques sozinho na pequena área, e o atacante não desperdiçou, fazendo o único e decisivo gol.

A partida foi uma reedição do confronto das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano, quando o Coelho também ganhou do Massa Bruta por 1 a 0, em Barueri.

Pela segunda rodada do Grupo A, o RB Bragantino terá pela frente o Cuiabá, na próxima quinta-feira (9), às 15 horas, no CFA, em Jarinu. Já o América entrará em campo um dia antes, no mesmo horário, contra o Atlético, em clássico mineiro que será realizado na Arena Vera Cruz. em Betim.