América goleia Minas Boca e fica perto das semifinais do Mineiro Sub-20

O América deu um grande passo rumo às semifinais do Mineiro Sub-20. Com dois gols em cada tempo, a equipe goleou o Minas Boca, por 4 a 0, na manhã desta quarta (11), na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, pelo duelo de ida das quartas de final.

Coelhãozinho pode perder por até três gols na volta. Foto: Mourão Panda/ América

Mateus Henrique, logo aos três minutos de partida, abriu o placar para o time americano. Renato Marques fez o segundo de cabeça, aos 18. Já na etapa final,  aos sete minutos, João Pedro desviou contra e ampliou o placar, que foi fechado aos 41, com o gol de Guilherme.

Com o resultado, o Minas Boca terá que vencer o duelo de volta por uma vantagem de cinco gols para se classificar. Triunfo por quatro gols leva a decisão para os pênaltis. Quem passar, enfrentará o vencedor do confronto entre Coimbra e Serranense, que entram em campo na próxima sexta (13).

As duas equipes voltam a se enfrentar pelo segundo jogo das quartas de final na próxima quarta (18), às 15h, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. Antes, o sub-20 americano visita a Chapecoense no sábado (14), às 15h, no CT Água Amarela, em Chapecó, pela 11ª rodada do Brasileirão.