América ganha do Cruzeiro na ida da final do Mineiro Sub-20

O América venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado no Estádio Raimundo Sampaio, a Arena Independência, em Belo Horizonte.

Lucas definiu o primeiro duelo contra o Cruzeiro (Foto: Marina Almeida/América FC)

O clássico foi aberto e teve chances para os dois lados. No entanto, só o Coelho conseguiu balançar as redes, através do meia Lucas Gabriel, aos 21 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o América, atual campeão, justamente em cima da Raposa, joga pelo empate na partida decisiva, que acontece na próxima quinta-feira (10), às 17 horas, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, também na capital, para garantir o bi. Em busca de vingança, o Cruzeiro precisará triunfar por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um, o campeão será conhecido nos pênaltis.