America empata contra o Madureira e deixa a liderança da Taça GB Sub-20

Madureira e America empataram por 1 a 1, neste sábado (17), no estádio Aniceto Moscoso, na Rua Conselheiro Galvão, zona norte da capital, pela quinta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Michel fez o gol do time rubro (Foto: Juliana Oliveira/Site oficial do America)

Logo aos 47 segundos de jogo, Bernardo abriu o placar para o Tricolor Suburbano, mas a resposta foi rápida, num golaço de Michel, que cortou um zagueiro com um drible de letra e finalizou no canto esquerdo do goleiro, aos dez minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 44, o time treinado por Ney Barreto passou a atuar com um a menos, já que Matheus Touro foi expulso.

Mesmo em vantagem numérica, o Madura não conseguiu sair de campo com a vitória e ainda levou susto em contra-ataques da equipe rubra durante o segundo tempo.

Com o resultado, o America continua sem perder e agora soma 11 pontos, mas caiu para o segundo lugar no Grupo B, superado pelo Botafogo, que venceu o clássico contra o Fluminense e chegou a 12. Já o Madureira também permanece em invicto, com nove, e ocupa o terceiro lugar.